open

Hofbedarf

Stallbedarf

Konservierungs...

Versis

Mould Control

Mould Control LP2 NC

Wirkungsvolles Konservierungsmittel.

Der Einsatz von Mould Control ist besonders geeignet, um Rohmaterialen (Getreide) und Futtermittel erfolgreich vor mikrobiellem Verderb zu schützen. Mould Control vereint die Vorteile von Ammoniumpropionat und Propionsäure. Mould Control ist nicht ätzend, kein Gefahrgut und ist daher besonders gut zu verarbeiten.

  • Aktive Substanz: 78 %
  • Zusammensetzung: 60% Propionsäure, 18% Ammoniumpropionat, 0,2 % Emulgatoren
  • Dosierung:
  • › 0,60 % in Abhängigkeit von Feuchtigkeit, Rohmaterialen und Lagerdauer
  • Aussehen: leicht gelbliche Flüssigkeit
  • pH-Wert: 4,5-5,5
  • Dichte: 1,06kg/l
  • Viskosität: 10 – 15 cP bei 20 C
  • Löslichkeit in Wasser: in jedem Verhältnis mit Wasser mischbar
  • Energiegehalt: ca. 10,5 MJ NEL/kg 15,1 MJ ME/kg
  • Futtermittelrechtliche Einstufung: Vormischung aus technologischen Zusatzstoffen
  • Verpackung : 100 kg Einwegcontainer
  • Lagerung: kühl und trocken lagern. Behälter dicht geschlossen halten und vorsichtig öffnen
  • Haltbarkeit: Bei entsprechenden Lagerbedingungen 24 Monate haltbar
  • Vorsichtsmaßnahmen: Berührung mit Haut und Augen vermeiden. Bei Berührung mit den Augen gründlich mit Wasser spülen und Arzt konsultieren. Einatmen vermeiden. Die Angaben des Sicherheitsdatenblattes müssen beachtet werden.